Sempre. Sempre! Altrimenti non sei un vero super buono, non dimenticarlo.
Per non parlare di tutti quei guai di portata mondiale che devono rimettere a posto da soli o, se sono proprio fortunati, hanno il classico “braccio destro” sempre pronto a venirgli in soccorso, anche quando rischia di rimetterci la pelle.
Ecco, a tal proposito vorrei tirar fuori dal cappello del prestigiatore Blade, una saga che ammetto di aver sottovalutato, ma che ha finito per appassionarmi.
Blade, il cui vero nome è Eric Brooks, è un cacciatore di vampiri in combutta con un concilio di vampiri assetati di potere (ovvio, pure di sangue). La congrega, composta da creature sovrannaturali, infatti, è intenzionata a trasformare in vampiro ogni essere umano per dar vita a una nuova razza.
Come ogni saga cinematografica che si rispetti ha degli effetti speciali piazzati nei punti giusti, numerosi scontri epici e molto altro ancora.
Ah, quasi dimenticavo.
Il nostro protagonista è metà umano e metà vampiro, cosa che lo rende ancora più figo!
Questa trilogia si può reperire senza troppe difficoltà sul web, perciò se il genere è di vostro gradimento… affrettatevi!
INGREDIENTI (PER 6 PERSONE)
- 320 g di farina 00
- 1 uovo + 1 albume
- 170 g di zucchero
- 80 ml di latte
- 170 g di burro
- 30 g di cacao amaro
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia (o aroma alle mandorle)
- 1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
In un mixer tritate lo zucchero con il burro a temperatura ambiente per qualche minuto, dovrete ottenere una crema chiara e morbida.
Versate il composto in una terrina e aggiungete l’uovo, l’estratto di vaniglia e un pizzico di sale.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti, poi unite la farina e il latte continuando a manipolare l’impasto.
Dividete il panetto in due parti uguali e incorporate il cacao setacciato ad una sola porzione. Bisogna distribuirlo in maniera omogenea.
Avvolgete la frolla nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per almeno un’oretta.
Riprendete l’impasto e stendetelo ad un’altezza di circa 3 – 4 mm; spennellate uno dei due strati con l’albume e aiutandovi con della carta forno sovrapponete le due parti, quindi arrotolatela e, infine, praticate una leggera pressione per farle aderire.
Riponete la pasta in freezer per un’oretta.
Tagliate, infine, i biscotti ad uno spessore di circa 1 cm e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.