Un frammento… e boom. Ecco che mi ha già catturata.
Così, semplicemente sprigionano luce propria e parole.
Maledettamente pazzeschi.
" Ci sarà eccome
se ci sarà
un altro amore.
Un'altra come te
magari altri capelli
se tu eri mora
lei sarà bionda
se tu mangiavi piccante
lei andrà matta per il salato
anziché il venerdì mattina
ci sarà il martedì pomeriggio
cambieranno le mie magliette
e qualcuna invece la riuserò
anche qualche mutanda
o persino dei profumi
che mi hai regalato
potrebbero piacerle
altri calzini ideologie
canzoni risate
tutto quello che adesso sembra
impossibile
vedrai
non ci sarà niente di così drammatico
io sarò sempre io
tu sarai sempre tu
e ci daremo altre possibilità
lungo il viale che conduce
alle stelle
ai fuochi perpetui
di amori glissati
ai cimiteri di vivi
che sgomitano
per avere un'altra misera chance.
Ci sarà, tesoro,
ci sarà un altro amore, e molti altri ancora dopo di noi. "
INGREDIENTI (PER CIRCA 35 – 40 BISCOTTI):
- 500 gr di farina 00
- 250 gr di fragole
- 100 ml di vino bianco
- 200 gr di zucchero di canna
- 100 ml di olio evo
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
PER LA COPERTURA:
- zucchero di canna q.b.
PREPARAZIONE:
Lavate e tagliate a spicchi le fragole, poi mettetele a macerare con lo zucchero in un colino per almeno un’oretta.
Trascorso il tempo richiesto disponete la farina a fontana, praticate un foro e versate al centro l’olio, il vino, il lievito ed infine le fragole precedentemente frullate e ridotte in purea.
Impastate tutti gli ingredienti su un piano di lavoro leggermente infarinato fino ad ottenere un composto liscio e compatto.
Prelevate delle piccole porzioni d’impasto e formate dei cordoncini lunghi circa 10 cm quindi unite le due estremità.
Passate solo da un lato ogni ciambellina nello zucchero di canna.
Infornate a 180° per 15 minuti.