Crêpes

Facebooktwitterpinteresttumblr

Un argomento di cui parlo troppo poco ma al quale bisognerebbe lasciare più di spazio, è il fumetto.

Quelli giapponesi in particolare e vuoi o non vuoi c’incappiamo tutti! 

Insomma che vi piacciano o meno a livello visivo dovete ammettere che sono pazzeschi. Le trame poi sono talmente contorte che manco Freud avrebbe saputo da che parte iniziare.

Se non fosse che il 90% delle volte rovinano tutto buttando in mezzo qualche filmettino che stravolge ogni cosa o delle serie animate totalmente prive di contenuto o di una storia. Non sempre, concediamo il beneficio del dubbio ma spessissimo si.

Ora però non perdiamoci nei meandri della critica, quella lasciamola agli ” insostituibili ” nel loro genere!   😆

So che non vi eravate mai accorti che nutro una certa simpatia per il genere horror in qualunque forma sia. Lo metto in classifica tra i preferiti per essere diplomatici.

Una vita fa, è il caso di dirlo, ho scoperto Blood: The Last Vampire.

Blood--The-Last-Vampire-vampires-614833_1024_768

Raro caso in cui è accaduto l’opposto di quello che avviene di solito. Un anime, o meglio, un film anime (scusate ma non mi viene in mente una definizione più precisa) che poi viene riprodotto in formato cartaceo ed infine manga.

Non ho avuto il piacere di leggere il romanzo o il fumetto quindi mi baserò soltanto su ciò che ho visto.

La trama vede come protagonista Saya, una giovane ragazza dallo sguardo di ghiaccio e l’aria cupa.

maxresdefault

Accompagnata sempre dalla sua fedele katana, arma che le servirà per contrastare un’orda di ” Chirotteri “, una sorta di surrogato dei vampiri. Questi simpaticoni si confondono tra la gente per divorarli alla prima occasione!

Come ciliegina sulla torta, lei è l’ultimo vampiro purosangue, diciamo così. Bella gatta da pelare, eh?  😆

La cara Saya insomma si ritroverà nella base americana di Yokota, all’interno della quale vi è una scuola nella quale dovrà mescolarsi insieme ad altri studenti per stanare gli impostori.

Insomma di per sé la storia è abbastanza lineare, la parte figa per gli amanti del genere è che pioverà sangue e legnate come se piovesse.

Non fate quelle facce, ad ognuno di noi le sue cose strane e poi ormai non dovreste più nemmeno farci caso!!  :mrgreen: 

 

Crepes 02

 

INGREDIENTI (PER 6 CREPES):

  • 100 gr di farina 0
  • 2 uova
  • 250 ml di latte
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 6 gr di sale

PREPARAZIONE:

Setacciate la farina con il sale, aggiungete le uova e lavorate bene il composto con una frusta per sciogliere gli eventuali grumi.

Aggiungete a filo e un pò alla volta il latte, sempre mescolando. Infine versatevi l’olio.

Alla fine dovrete ottenere una pastella liscia e omogenea.

Riponete il tutto in frigo e lasciate riposare per almeno un’oretta.

Scaldate in un padellino antiaderente una noce di burro quindi versate 1 – 2 mestoli di pastella alla volta e lasciate cuocere le crêpes (a fiamma dolce), prima da un lato e non appena vedrete che formerà delle bolle passate all’altro lato per pochi minuti.

Farcitele con salumi, formaggi o pesto… beh, a voi l’ardua scelta!  😉

Facebooktwitterpinteresttumblr