Non dargli una definizione, è un creativo… un po’ folle, un po’ visionario.
Pura magia, già.
Una penna rivoluzionaria, sbava e stona tra le righe.
A tratti tranquilla, semplice e lineare. Sa volteggiare sopra la carta trovando parole essenziali e uniche.
Se lo scrittore esiste, è dentro di noi.
Non puoi acchiapparlo o renderlo tuo.
È un tutt’uno con te.
“E così vorresti fare lo scrittore?” di Charles Bukowski
E così vorresti fare lo scrittore? Se non ti esplode dentroa dispetto di tutto,non farloa meno che non ti venga drittodal cuore e dalla mente e dalla boccae dalle viscere,non farlo.se devi startene seduto per orea fissare lo schermo del computero curvo sulla macchina da scriverealla ricerca delle parole,non farlo.se lo fai solo per soldi o per fama,non farlose lo fai perché vuoidelle donne nel letto,non farlo.Se devi startene lì ascrivere e riscrivere,non farlo.se è già una fatica il solo pensiero di farlo,non farlo.se stai cercando di scrivere come qualcun altro,lascia perdere.se devi aspettare che ti esca come un ruggito,allora aspetta pazientemente.se non ti esce mai come un ruggito,fai qualcos’altrose prima devi leggerlo a tua moglieo alla tua ragazza o al tuo ragazzoo ai tuoi genitori o comunque a qualcuno,non sei pronto.non essere come tanti scrittori,non essere come tutte quelle migliaia dipersone che si definiscono scrittori,non essere monotono o noioso epretenzioso, non farti consumare dall’autocompiacimentole biblioteche del mondohanno sbadigliatofino ad addormentarsi per tipi come tenon aggiungerti a loronon farloa meno che non ti escadall’anima come un razzo,a meno che lo star fermonon ti porti alla follia oal suicidio o all’omicidio,non farloa meno che il sole dentro di te stiabruciandoti le viscere,non farlo.quando sarà veramente il momento,e se sei predestinato,si farà da sé e continuerà finché tu morirai o morirà in te.non c’è altro modoe non c’è mai stato.
INGREDIENTI (PER 4 PERSONE)
6 carote
1 mela golden
4 cucchiai di farina 00
2 uova
1 cucchiaino di senape
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di latte
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Lavate e pelate le carote quindi grattugiatele in una terrina; sbucciate la mela e tagliatela a dadini.
Ponete la mela in un colino e spruzzategli sopra un po’ di succo di limone per evitare che annerisca.
Riunite in un contenitore tutti gli ingredienti e regolate di sale e pepe.
Lavorateli con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Friggete un po’ d’impasto alla volta in abbondante olio di semi bollente finché non risulteranno dorate da entrambi i lati.