Pesto di prezzemolo

Una lista dei 10 peggiori film che abbia mai visto.

Perché mai?

Semplice, solidarietà per i vostri poveri occhi (e orecchie)!

Non si sa mai vi capiti nella vita d’incappare in questo tripudio di orrori impressi sulla pellicola.

Senza voler assolutamente denigrare la fatica altrui, ma seriamente… che si erano mai bevuti?!?   😐 

Oggi gira così.

Un pò di dolcezza in pillole per allietarci la giornata! 

Ricordo che durante la proiezione di Ted (il primo) in sala la gente rideva, ma rideva proprio di gusto.

Ho visto scene del genere solo quando ero andata a vedere ” Parto col folle “, uno dei film più riusciti con Robert Downey Jr. Grande attore e detto tra noi… pure un gran figo!

Poi viene fuori il secondo e sono felice di non aver buttato questi soldi al cinema.

Noioso, privo di fantasia… che fine hanno fatto le battute pungenti dell’intraprendente orsacchiotto parlante?

Risparmiatevi questa tortura!

Non c’è Jim Carrey tanto per cominciare…

Signori della giuria, dovrei forse aggiungere altro?

Non male il libro, all’epoca alzò un bel polverone e dobbiamo ammettere che ci vuole

fegato per mettersi a nudo. Ammesso che non sia il frutto di tanta fantasia e voglia di apparire sul grande schermo.

Sapete com’è, fidarsi è bene…

Bene, se qualcuno vi sta sulle scatole ma veramente tanto, provate a suggerirgli questo film.

Tedioso al punto giusto, mica si è capito (a parte il titolo) cosa c’entra con quello che aveva scritto la cara Melissa.

Postazione presa. Pop corn a portata di mano da sgranocchiare senza incertezze come se non ci fosse un domani!

Un tipo belloccio dall’aria tenebrosa, si avvicina al nostro Dylan tutto sommato.

Inizio film. Fine del film.

Ah, è già terminato?

Cavolo, era talmente ricco di colpi di scena e scontri epici che devo essermi addormentata.

Ho un rapporto di amore – odio con il genere demenziale, scarto assolutamente e indiscutibilmente i polpettoni all’italiana di Natale/Capodanno/Compleanno/Chanukkah… ops, quella no (festività ebraica).

Tuttavia questa serie era riuscita a ritagliarsi il suo spazio, mi faceva persino ridere.

Ma dopo il terzo è stato l’inizio della fine!

Una graziosa ragazza dai capelli biondi e gli occhioni chiari ed i suoi problemi… intimi!

Quando trash ed horror s’incontrano sarebbe meglio cambiare canale!

Aspettate, aspettate.

Mi state forse dicendo che avete rovinato uno degli horror che più ho amato?

Almeno alzate il cartellone con la scritta ” URLA ” quando il pubblico deve fare finta di avere paura.

Così, giusto per mantenere un pò di credibilità.

Will, sei un uomo estremamente affascinante e talentuoso.

Hai forse un fratello gemello che prende il tuo posto per film di serie b?

O magari stavi poco bene in quel periodo.

Forse andrà meglio la prossima volta.

Un trailer che ti lascia incollato allo schermo.

Effetti speciali come se piovesse.

La battuta azzeccata al momento giusto.

E poi il film…

Peccato, eravate giusto in tempo per fermarvi alla parte migliore. Il trailer, appunto!

Il colpo di grazia in questa top ten!

Non metto i lucertoloni con antagonisti annessi per i più sensibili.

Mi sono avvicinata al genere fantascienza molto tempo dopo l’uscita di queste lunghe saghe ed in generale a questo genere di film.

Il primo film di Alien risultava un pò troppo tranquillo ma poi è diventato appassionante.

Mi aspettavo che questo crossover (definito così dagli esperti) rappresentasse qualcosa che non si può nemmeno definire a parole. Strabiliante, semplicemente unico.

Uff, non si deludono le aspettative di chi aveva un sogno e ci credeva davvero!

Beh, la classifica dei 10 peggiori film che abbia mai visto si conclude qui… in verità questa lista dovrebbe essere molto più corposa ma poi non ne usciamo più vivi!

E voi, cosa avreste aggiunto o eliminato? Quali sono i film che vi hanno letteralmente fatto accapponare la pelle.

Buona visione! 😆

 

 

INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):

PREPARAZIONE:

Ponete in frigo le lame di un tritatutto o il boccale di un frullatore per 20 minuti in modo da non scaldare troppo le foglie di prezzemolo.

Nel frattempo lavate il prezzemolo e lasciatelo asciugare ben distanziato su un canovaccio.

In un padellino antiaderente tostate gli anacardi per pochi minuti a fuoco dolce.

Private il prezzemolo dei gambi, grattugiate il parmigiano e private l’aglio dell’anima.

Riunite tutti gli ingredienti (tranne l’olio) in un tritatutto e frullate brevemente fino ad avere una salsa omogenea, unite per ultimo l’olio a filo e frullate ancora per una manciata di secondi.

Se utilizzate un mortaio (e per conservare la salsa) potete seguire lo stesso procedimento del pesto alla genovese.