Appena entrate trovate all’ingresso trovate un utile parcheggio per le scope volanti, oltre alla possibilità di consultare il Cappello Magico che vi permetterà di essere smistati nelle varie casate: Grifondoro, Serpeverde, Corvonero o Tassorosso.
In mezzo a quest’atmosfera magica potrete godervi un bel paninozzo, un aperitivo ed, ovviamente, birra a volontà!
Organizzano anche svariate serate a tema.
Insomma è da segnare tra i posti da visitare almeno una volta nella vita.
E poi chissà se nel menù riusciremo a beccare persino la Burrobirra di Hogwarts! 😀
Se siete in zona o decidete di farci un salto, virtuale o dal vivo, qui trovate tutte le info per raggiungere questo strabiliante posto:
Buona giornata maghi e streghette!
INGREDIENTI (PER 6 PERSONE):
- 250 gr di farina 0
- 250 ml di latte
- 50 gr di burro
- sale q.b.
PER LA PANATURA:
- 2 uova
- pangrattato q.b.
PER IL RIPIENO:
- 400 gr di spinaci freschi
- 200 gr di ricotta
- 1 spicchio d’aglio
- sale, pepe e noce moscata q.b.
PREPARAZIONE:
In un tegame (consiglio antiaderente) scaldate a fiamma dolce il latte con il burro morbido tagliato a cubetti ed il sale.
Non appena sfiora il bollore unite la farina a pioggia ed amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno per pochi minuti fino ad avere un composto piuttosto sodo.
Togliete dal fuoco, prendete l’impasto e lasciatelo intiepidire quel tanto che basta da poter formare una palla senza scottarvi!
Tenetelo da parte finché non si sarà raffreddato completamente.
Nel frattempo lessate gli spinaci, poi scolateli e saltateli in padella con uno spicchio d’aglio dopo averlo fatto dorare con qualche noce di burro, regolate di sale e pepe, una grattugiata di noce moscata e son pronti.
Una volta raffreddati tritateli grossolanamente con un coltello quindi incorporate la ricotta ed amalgamate bene i due ingredienti.
Riprendete la pasta e stendetela in una sfoglia abbastanza sottile, poi ricavate dei dischi con un coppapasta rotondo.
Distribuite un pò di ripieno al centro e chiudete ogni dischetto d’impasto a metà formando delle ” mezzelune “.
Sbattete le uova con una forchetta e passatevi man mano i sofficini per poi tuffarli nel pangrattato da entrambi i lati.
Friggete in abbondante olio di semi bollente e consumateli subito!
Ovviamente per la farcia potete darvi alla pazza gioia: alla pizzaiola, con prosciutto e formaggio, con altre verdure e tofu, con besciamella e funghi… a voi la scelta. 😉