Straccetti di pollo alla pizzaiola

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Servirebbe più tempo… tempo. Tempo per cosa.

Tempo per danzare tra le stelle.

Tempo per fermare le lancette dell’orologio, non per molto. Giusto il tempo di gustarsi quel momento.

Tempo per cadere e rialzarsi.

Per dedicare la nostra canzone preferita.

Per provocare un sorriso.

Per chiedere solo un perché.

Per parlare.

Per il silenzio che non è sempre una brutta cosa.

Per stringersi le mani.

Sfiorare, quasi accarezzare con un pò d’incertezza.

Per una lacrima.

Per quello che non ci fa respirare.

Per gli sguardi spenti.

Per l’adrenalina di chi sente il cuore scoppiare.

Per il dolore.

Per la felicità.

Per fermarsi sull’orlo del precipizio.

Per fermarsi un istante in mezzo alla strada e vedere.

Per la paura di non farcela.

Per il coraggio di chi ci prova.

Tempo per essere noi stessi.

Tempo per togliere un attimo le maschere.

Tempo per cucire le ferite.

Tempo per essere vulnerabili.

Tempo per la passione.

Tempo per tutto e niente.

Tempo per quando non troviamo le parole.

Solo un pò di tempo per…

https://www.youtube.com/watch?v=5KkWGy7W3_o

Tempo per non sporcare quello che di bello e gentile è rimasto.

 

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INGREDIENTI (PER 3 PERSONE):

  • 300 gr di petto di pollo
  • 200 gr di passata di pomodoro
  • 8 – 10 olive taggiasche
  • 1 manciata di capperi
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • origano e timo q.b.
  • sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Sbucciate uno spicchio d’aglio e lasciatelo imbiondire in una padella con 2 cucchiai d’olio a fuoco dolce. Aggiungete la salsa di pomodoro, allungatela con un pò d’acqua e regolate di sale e zucchero (a vostro gusto).

Alzate la fiamma e unite il pollo precedentemente tagliato a listarelle e le spezie quindi lasciate cuocere il tutto per circa 10 minuti.

Quasi verso la fine della cottura aggiungete anche i capperi e le olive tagliate a pezzetti in modo da far assorbire alla salsa e al pollo i vari sapori.

Eliminate l’aglio e servite subito con un filo d’olio e un ciuffetto di basilico fresco.

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