Ma di cosa potrà mai parlare una serie del genere?
Beh, inserire Community in uno scompartimento preciso è difficile. Molto difficile. Quasi mistico.
Ogni personaggio – dall’aria apparentemente graziosa e innocua – ha una personalità ben definita e ha una capacità innata nel sapersi infilare nelle situazioni più assurde che possiate immaginare.
La cosa bella è che si tratta di un gruppo senza nessuna caratteristica in comune: si ritrovano insieme – per caso – tra i banchi di scuola e, dopo qualche piccola riserva iniziale, diventano amici inseparabili… o quasi!
Peccato che Community in Italia sia poco conosciuto.
Orsù, che aspettate?
È arrivato il momento di recuperare questa serie.
In fondo ha un modo contorto ma efficace per dare allo spettatore qualche “lezione di vita”.
Community, community, community… andate a vederlo!
INGREDIENTI (PER 4 PERSONE)
- 800 g di cavolfiore
- 2 scatolette di tonno al naturale
- 8 fette di pane in cassetta
- 6 olive nere
- una manciata di prezzemolo tritato
- 1 limone
- zenzero fresco q.b.
- olio evo, sale e pepe nero q.b.
PREPARAZIONE
Lavate e mondate il cavolfiore, eliminando sia le parti dure che le foglie.
Procedete bollendolo in una casseruola con acqua bollente leggermente salata per 15 – 20 minuti e una volta morbido trasferitelo in una terrina e lasciatelo intiepidire.
Nel frattempo tostate le fette di pane in un padellino antiaderente quindi riducetele in tante piccole briciole che andrete a unire alle cimette di cavolfiore.
Aggiungete anche le olive tritate grossolanamente, il tonno spezzettato e spremete il succo del limone.
Tritate il prezzemolo, grattugiate un pezzetto di zenzero e unite gli aromi al composto; regolate di sale e pepe per poi completare l’opera con un filo d’olio.
Oliate 4 cocottine oppure degli stampi per crostatine quindi distribuitevi l’impasto in parti uguali.
Infornate i crumble a 180° per 20 – 25 minuti.