Infatti per combattere l’inquinamento ambientale (mettiamola così, a parte in primis il risparmiare) alcune aziende hanno adottato la politica di regalare ai propri dipendenti delle biciclette o comunque trovare un modo per incentivarne l’uso!
Puntando anche su quelle elettriche in modo da non scontentare anche i più pigroni. 😛
Così potrete notare vari esemplari che cercano di barcamenarsi con un mezzo green che avevamo dimenticato di possedere… o meglio, dipende dove abiti andare in bici in alcune zone è come avere attaccato sulla schiena un bersaglio.
Automobilisti, pronti a colpire?!?
No seriamente, mi auguro che si tratti di motivi nobili o economici quest’idea possa essere presa in considerazione da molti altri.
D’altro canto qui ci sembrano cambiamenti quasi utopici e incredibilmente geniali ma (soprattutto all’estero) è una realtà che esiste da sempre, normale amministrazione insomma.
E noi la prenderemo un pò più sul serio?
Staremo a vedere.
Nel frattempo possiamo pur sempre metterci del nostro rispolverando ogni tanto le nostre splendide biciclette e mettendoci in marcia.
A volte un buon esempio anche solo per spirito d’imitazione, mobilita molti altri.
Voi che dite, avete già uno spirito green o ci farete un pensierino?
Buona passeggiata a tutti gli abituali e futuri ciclisti! 😉
INGREDIENTI (PER 8 – 10 PANCAKES):
- 150 gr di patate
- 60 gr di farina 00
- 1 uovo
- 180 ml di latte
- 20 gr di burro
- 1 pizzico di bicarbonato
- sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Lessate le patate in acqua bollente salata, sbucciatele, ridutele in purea e lasciatele intiepidire.
Riunite in una terrina la purea di patate, la farina, l’uovo, il burro, il bicarbonato e regolate di sale e pepe quindi mescolate bene il tutto.
Infine unite il latte a filo e amalgamate con una frusta fino ad ottenere una pastella omogenea e senza grumi.
Lasciate riposare in frigo per 15 minuti.
A questo punto scaldate una padella antiaderente e versatevi un mestolo di pastella alla volta, lasciate cuocere per qualche minuto per lato finché non risulteranno dorati.
Farcite a piacere con salumi e/o del formaggio e servite subito.