Scoperti per caso in una di quelle giornate un po’ stantie, a voi i “The Show”.
Se in questa foto vedete due bei ragazzoni seri e più o meno composti, provate ad andare sul loro canale Youtube e guardate cosa combinano in mezzo alla gente!
Alessandro e Alessio, non fanno soltanto scherzi ma sono anche stati i primi a portare in Italia il concetto di “esperimento sociale”. Toccando temi delicati che invitano a riflettere e a non restare indifferenti.
Più frequentemente cercano semplicemente di portare un po’ d’allegria e ci riescono pure bene.
Questo è solo un piccolo assaggio.
INGREDIENTI (PER 3 PERSONE):
- 500 gr di gnocchi di patate
- 400 gr di passata di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- 200 gr di mozzarella fiordilatte
- 100 gr di parmigiano grattugiato
- 5 – 6 foglie di basilico
- olio evo, sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Preparate la salsa di pomodoro versando un filo d’olio in padella un filo d’olio e fate imbiondire uno spicchio d’aglio, poi aggiungete la passata.
Regolate di sale e pepe (io aggiungo anche qualche cucchiaino di zucchero per eliminare il sapore aspro).
Mescolate e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 10 – 15 minuti, quasi verso la fine della cottura unite anche il basilico fresco.
Cuocete gli gnocchi in acqua salata bollente e non appena vengono a galla, scolateli con una schiumarola e tuffateli nel sugo.
Distribuite un mestolo di salsa in una pirofila o in uno stampo rotondo di alluminio, passate agli gnocchi e ricoprite il tutto con la mozzarella tagliata a cubetti.
Per ultimo unite abbondante parmigiano grattugiato.
Infornate a 180° per circa 20 minuti o finché non risulteranno ben dorati.